18:36, 22 мая 2019
Один из МУПов в Бахчисарайском районе не выполнил производственные программа в сфере водоснабжения в полном объёме, — Госкомцен

Специалисты Государственного комитета по ценам и тарифам РК провели выездной мониторинг производственных программ в сфере водоснабжения и водоотведения за 2018 год. Об этом сообщает пресс-служба Госкомцен РК.

Так, выполненные в рамках производственных программ мероприятия направлены на повышение качества оказываемых услуг, обеспечение безаварийной эксплуатаций объектов и бесперебойной работы технологического оборудования.

«Мероприятия проведены в отношении МУП «Дениза» и МКУП «Тенистовское», которые оказывают услуги в населенных пунктах Бахчисарайского района. В ходе мониторинга осмотрены объекты централизованных систем водоснабжения и водоотведения, расположенные на территории 10 сельских поселений», — пояснили в пресс-службе.

При этом установлено, что запланированные МУП «Дениза» мероприятия в рамках производственной программы в сфере водоснабжения выполнены не в полном объеме, что будет учтено в ходе тарифной кампании 2020 года в установленном законодательством порядке.

комментарии

Добавить комментарий