18:13, 06 ноября 2018
Подрядчик приступил к остеклению новых остановок в Керчи

Компания, выигравшая тендер в Керчи на изготовление и установку 11 новых остановочных павильонов, приступила к их остеклению и оборудованию сидений. Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи.

Сообщается, что намеченные сроки снова сдвинулись, и в интересах подрядчика как можно быстрее завершить работы, поэтому потому монтаж ведётся в ускоренном темпе.

«Из-за недобросовестного исполнения работ предыдущим подрядчиком, замена остановок растянулась на длительный период времени. Керчане видели, что первые остановки были выполнены с нарушениями и явным несоответствием требованиям технического задания, вследствие чего администрацией города работы были не приняты, а с исполнителем разорван контракт. Подрядчик занесён в список недоброкачественных поставщиков», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что второй контракт был заключён на изготовление не 15, а 11-ти более дорогих и качественных остановок, изготовленных с учётом пожеланий горожан. Их размещают на улице Орджоникидзе.

На улице Буденного временно разместят четыре прежние остановки, позже их также заменят на новые. Подрядчик, недобросовестно исполнивший работы, был оштрафован на 600 тысяч рублей. Средства планируется потратить на изготовление остановок.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий