14:25, 12 июля 2019
Полиция арестовала убийцу жителя Бахчисарайского района

Вечером 11 июля в полицию поступило сообщение о том, что вблизи водоёма в одном из сёл Бахчисарайского района обнаружено тело местного жителя, ранее пропавшего без вести, с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

По предварительной информации, причиной смерти стало огнестрельное ранение дробью.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Совместно со следователями ГСУ СК России по РК злоумышленника задержали. Им оказался 37-летний житель Бахчисарайского района.

«Как признался задержанный, между ним и погибшим произошёл конфликт из-за якобы имевшегося долга. Тело знакомого после совершения убийства он спрятал в яме и закидал камнями, а его автомобиль попросил приятеля отогнать в другой населённый пункт. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Крымские правоохранители проводят все необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия», — говорится в сообщении пресс-службы.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, которое квалифицируется как «убийство». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Бизнесмена закопали из-за крупного долга в Крыму

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий