11:59, 05 декабря 2018
Представители УЕФА планируют провести совместную встречу с Крымским и Российским футбольными союзами в феврале 2019 года, — президент КФС

Крымский футбольный союз рассчитывает провести очередной раунд переговоров с Европейской федерацией футбольных ассоциаций (УЕФА) в феврале 2019 года. Об этом журналистам в кулуарах Крымского футбольного форума в среду, 5 декабря, заявил президент КФС Юрий Ветоха, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.

«Представители УЕФА ожидают выборов президента Российского футбольного союза, которые запланированы на завтра (6 декабря – прим.). От решения исполкома РФС будет зависеть, с кем далее вести трёхсторонние переговоры – Крымский футбольный союз, УЕФА и РФС. Это будет впервые, когда мы сядем за общий стол», — сказал Ветоха.

Он уточнил, что ранее представители УЕФА выбирали выжидательную позицию, чтобы оценить перспективы Крымского футбольного союза: «Ведь мы не ассоциируемся не с РФС, не с ФФУ (федерацией футбола Украины – прим.) и наделены УЕФА специальным особым статусом».

«Переходной период у нас изначально был три года. Теперь мы должны встретиться не нейтральной территории, а у нас. Будем общаться, как дальше развиваться Крымскому футбольному союзу», — добавил Ветоха, уточнив, что «6 февраля уточнят, где именно пройдёт эта трёхсторонняя встреча».

Новые футбольные поля в скором времени появятся в Феодосии, Первомайском и в УОРе, — Михайличенко

комментарии

Добавить комментарий