12:29, 16 декабря 2018
Профсоюз — серьезная организация, которая может влиять на принятие решений, — Харитоненко

Профсоюз — серьезная организация, которая может влиять на принятие решений, защищать работников и выступать с инициативами по вопросам социального-экономического характера. Об этом сообщает пресс-служба администрации Евпатории.

7 декабря состоялся семинар евпаторийской городской организации общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения на тему «О проведении отчётов и выборов в евпаторийской городской организации Общероссийского профсоюза». В мероприятии приняли участие профсоюзные лидеры евпаторийских организаций в сфере ЖКХ.

К присутствующим обратился председатель комитета по вопросам жизнеобеспечения, энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности и связи Борис Назаров, который зачитал приветственное письмо от председателя Евпаторийского городского совета Олеси Харитоненко.

«Уверена, что потенциал городского профсоюза работников жизнеобеспечения будет и впредь направлен на развитие социального партнёрства, повышение качества жизни евпаторийцев, защиту прав и интересов трудящихся», — говорилось в письме.

Борис Назаров вручил грамоты членам профсоюзных комитетов за добросовестный труд, высокий профессионализм и активную работу по отстаиванию и защите трудовых прав работников отрасли.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий