16:47, 03 декабря 2019
Росгвардейцы в Севастополе задержали пьяных автолюбителей

Сотрудники группы задержания управления вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на авто, совершавшее на дороге опасные маневры. Водитель на требования сотрудников Росгвардии остановиться не отреагировал и продолжал движение. Включив спецсигналы, росгвардейцы заблокировали нарушителя. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии РФ по Севастополю.

В автотранспортном средстве ВАЗ 2115 находились двое мужчин в явно нетрезвом виде. Владельцем авто оказался житель Джанкоя 1985 года рождения. Поскольку гражданин сам находиться за рулем не мог вследствие сильнейшего алкогольного опьянения, он передал управление машиной своему товарищу из сопредельного государства. Алкогольные напитки они распивали вместе, находясь по их словам «на отдыхе». Пояснить свое поведение мужчины отказались и вели себя очень агрессивно. По словам очевидцев, данный автомобиль передвигался по району уже довольно продолжительное время, привлекая внимание граждан неадекватным вождением.

Прапорщик полиции Вадим Волошин и старшина полиции Николай Погребняк передали задержанных сотрудникам ГИБДД по Севастополю. В настоящее время по данному происшествию проводится проверка.

Юлия Лепихова

комментарии