19:39, 01 июня 2018
Сотрудничество Крыма с Санкт-Петербургом позволяет реализовывать совместные проекты, интересные и питерцам, и крымчанам, — Полонский

Сотрудничество Крыма с Санкт-Петербургом позволяет получать не только ценные советы от руководства Северной столицы России, но и практическую помощь в виде организации совместных значимых проектов. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил заместитель председателя Совета министров РК Дмитрий Полонский.

«Мы очень плотно работаем с правительством Санкт-Петербурга и всегда получаем не только помощь в виде ценных советов от наших товарищей, поскольку они уже преуспели в решении многих вопросов, мы же пока ещё в начале пути по некоторым из них. Но самое главное, что мы всегда получаем практическую помощь. Для нас очень важно, что мы организовываем совместные значимые проекты», — сказал Полонский.

В качестве примера, вице-премьер привёл организацию «ставшей популярной «Книжной лавки писателей», второй год подряд мы будем проводить «Книжные аллеи», мы постоянно участвуем в Санкт-Петербургском книжном салоне, мы очень активно дружим и взаимодействуем с целым рядом санкт-петербургских средств массовой информации».

«Например, наша телерадиокомпания «Крым» очень плотно сотрудничает и дружит с правительственным каналом Санкт-Петербурга и я могу приводить ещё много таких значимых примеров нашей совместной деятельности, которая приносит конкретный результат», — добавил Полонский.
Кроме того, по его словам, «эти проекты являются успешными и интересными и петербуржцам, и крымчанам, поэтому, конечно, мы хотели бы продолжить эту работу и взаимодействие, чтобы добиваться совместных успехов».

Евпатория будет сотрудничать в различных сферах с Центральным районом Санкт-Петербурга

комментарии

Добавить комментарий