19:35, 02 ноября 2017
Украина уже не может доказывать миру, что Крым в её составе — это хорошо, и теперь будет доказывать, что Крым в составе России — это плохо, — эксперт

Представителям украинской власти уже сложно доказывать миру, что Крыму хорошо в составе Украины, поэтому избран другой тренд, при котором рассказывается о том, что Крыму плохо в составе России. Об этом корреспонденту КИА заявил председатель Крымского регионального отделения Российского общества политологов Николай Кузьмин.

«Украина уже не может доказывать миру, что Крым в составе Украины — это хорошо, поэтому выбрана другая политика, она уже осуществляется, что Крым в составе России — это плохо. Постоянно рассказывается о якобы нарушениях всевозможных прав, ищутся самые различные недостатки, раздуваются каких-то мелочи до вселенских масштабов. Это уже реализуется, и этот тренд, говоря модным словом, постправду, мы будем наблюдать и в дальнейшем», — сказал Кузьмин.

Как сообщало КИА, Украина «разводит» США, выбивая финансирование информационных атак на Крым. Ранее в СМИ появилась информация, что Украина готовит «информационные диверсии» в Крыму, которые должны совершать находящиеся на полуострове информационные ресурсы, поскольку американские спецслужбы недовольны эффективностью работы киевских ресурсов, посвященных крымской тематике («Крым.Реалии», АТR и другие).

комментарии