14:38, 15 января 2020
В Кировском районе на школьника упали футбольные ворота

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю проводится процессуальная проверка по факту получения травм учеником школы села Новопокровка в результате падения на него футбольных ворот. Об этом сообщает пресс-служба Следкома по Республике Крым и городу Севастополю.

Фото: пресс-служба Следкома

Кировским межрайонным следственным отделом установлено, что во время проведения урока физкультуры у учеников второго класса в спортивном зале на 10-летнего мальчика упали ворота, предназначенные для игры в мини-футбол. Предварительно установлено, что ворота не были закреплены, изготовлены кустарным способом.

Мальчик с травмой головы был доставлен в детскую больницу города Симферополя, где ему была оказана вся необходимая помощь.

Руководством и следователями Кировского межрайонного следственного отдела был произведен осмотр места происшествия с проведением необходимых первоначальных следственных действий.

Будут тщательно изучены все обстоятельства происшествия: устанавливается круг должностных лиц, ответственных за безопасность школьников при проведении спортивных занятий, а также изготовитель ворот и их законность нахождения в детском учреждении.

По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение.

комментарии

Добавить комментарий