13:39, 08 июня 2020
В Крыму оскорбление ветерана назвали мерзостью

Навальный — пример новых власовцев. Такое мнение в беседе с корреспондентом «Крымского информационного агентства» выразил председатель Крымского республиканского Союза ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Георгий Бесстрахов.

Георгий Бесстрахов. Фото из архива «Крымской газеты»

– Новые власовцы среди нас, к сожалению, находятся. Я и все наши ветераны считаем, что один из таких ярких примеров это товарищ Навальный. Большого ума не требуют его оскорбления в адрес ветерана, заслуженного человека, который прошёл войну от партизана до окончания войны в составе действующей армии. Ветеран ему таким же образом никогда ответит. Удивляет другое – почему наше государство позволяет на протяжении долгих лет таким одиозным личностям оскорблять страну и россиян, заслуженных людей, ветеранов Великой Отечественной войны. И, главное, безнаказанно, — считает Георгий Бесстрахов.

Председатель Крымского республиканского Союза ветеранов напомнил позицию Навального по Крыму, который не признал крымский референдум и волеизъявление большинства крымчан.

— Мерзость присутствует, к сожалению. Когда такие люди входят в политическую плоскость они не подбирают выражения, – добавил Георгий Бесстрахов

комментарии