18:42, 08 февраля 2019
Водителя автобуса «Симферополь-Перевальное» уволили за грубые действия в отношении пассажирки

7 февраля замглавы администрации Симферопольского района Руслан Якубов провёл совещание по вопросу действий водителя маршрута №154 «Симферополь-Перевальное», отметив, что случаи некорректного поведения водителей общественного транспорта по отношению к пассажирам должны пресекаться мгновенно. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферопольского района.

По словам Руслана Якубова, в администрацию поступила жалоба от жительницы села Перевальное, которая рассказала об инциденте, случившемся с её дочерью.

«Девочка получила травмы в результате резких движений водителя в то время, как она выходила из автобуса. Грубое отношение водителя мать девочки связывает с наличием льготного удостоверения у ребёнка», — говорится в сообщении.

Якубов сказал, что неподобающее отношение водителей общественного транспорта к пассажирам — одна из острых проблем сегодняшнего дня и случай, произошедший недавно на территории Добровского сельского поселения, говорит о том, что работы в этом направлении ещё много.

«Мы будем прилагать все усилия для того, чтобы решить этот вопрос. Сейчас водитель маршрута уволен, и это наше принципиальное решение. Хочу, чтобы этот инцидент стал уроком и для других перевозчиков и водителей», — заявил Якубов.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий