17:39, 02 июля 2018
Возле памятника Рузвельту в Ялте приводится в порядок городская площадь, — ОНФ

В Ялте проводится реконструкция площади возле памятника Франклину Рузвельту. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ в Крыму.

Отмечается, что благодаря прямому диалогу городских властей, руководства морского порта и местных предпринимателей в центре курортной столицы укладывается новая плитка и устанавливаются новые урны.

«Весной 2017 года в Ялте, в рамках программы празднования Дня улицы Рузвельта, был установлен памятник 32-му президенту США. Бюст Рузвельта был изготовлен ещё в середине прошлого века и хранился в музейных архивах. По итогам проведённой работы также была благоустроена площадь возле памятника, но уже спустя год состояние площади оставляло желать лучшего – плитка начала шататься и разрушаться», — сообщили в ОНФ.

К представителям народного фронта обратился городской предприниматель, предложивший провести реконструкцию площади возле памятника, создав комфортные и современные условия в центре города в разгар курортного сезона.

По итогам встречи с городскими властями на площадке ОНФ приняли решение о начале проведения работ.

«Сегодня обычный крымчанин от своего предприятия безвозмездно выделяет плитку и три цветочные урны, чтобы жители и гости Ялты смогли наслаждаться красотой города ещё на одной его площади. Благодаря открытому диалогу с местными властями и руководством порта удалось реализовать эту инициативу за несколько дней», — рассказал член регионального штаба ОНФ, председатель общественного движения «Герои Крыма» Ибраим Ширин.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий