09:47, 13 февраля 2018
Ялтинский «Инкомспорт-Авангард» победил в матче зимнего Кубка КФС

В единственной игре, которая состоялась в понедельник, 12 февраля, в рамках открытого зимнего Кубка КФС победу одержал ялтинский «Инкомспорт-Авангард». Результат опубликовала пресс-служба КФС.

Ялтинцы на поле спорткомплекса «Скиф» в Новопавловке встречались с симферопольским СК КФУ. «Инкомспорт-Авангард» победил с результатом 2:1.

Во вторник, 13 февраля, состоятся две игры в группе С. Симферопольская «ТСК-Таврия» сыграет с прошлогодним победителем этого турнира саратовским «Соколом», а ФК «Евпатория» будет встречаться с махачкалинским «Анжи-2».

Напомним, в этом году в турнире принимают участие не только профессиональные, но и любительские команды, которые были разбиты на три группы. Кроме восьми команд премьер-лиги КФС, в турнире сыграют представители второй лиги России: саратовский «Сокол» (зона «Центр») и махачкалинский «Анжи-2» (зона «Юг»), а также три любительских клуба Крыма.

Ничья и победа с крупным счётом зафиксированы в очередных матчах зимнего Кубка КФС

В группе «А» играют: «Океан» (Керчь), «Кафа» (Феодосия), «Инкомспорт-Авангард» (Ялта) и СК КФУ (Симферополь). В группу «В» вошли: ФК «Севастополь», «Крымтеплица» (Молодежное), «Кызылташ» (Бахчисарай), «Рубин Ялта» и «Камо» (Севастополь). Состав группы «С»: ФК «Евпатория», «ТСК-Таврия» (Симферополь), «Сокол» (Саратов) и «Анжи-2» (Махачкала).

Матчи турнира проходят на нескольких стадионах полуострова: в Керчи (стадион им. 50-летия Октября), Куйбышево (спорткомплекс «Инкомспорт»), Новопавловке (спорткомплекс «Скиф») и Евпатории (спорткомплекс «Арена-Крым»). Также один поединок состоится в Симферопольском районе на стадионе «Комбинат «Крымтеплица».

Команды, занявшие первые места в группах, выходят в полуфинал. Также в играх 1/2 финала участвует лучшая из команд, занявших второе место в группах. Пары в полуфинальных матчах будут определены путём жеребьевки. Матчи 1/2 финала пройдут 20 февраля, а финальная встреча состоится 23 февраля.

Отметим, что открытый зимний Кубок КФС проходит во время учебно-тренировочных сборов команд, поэтому места и время начала матчей могут меняться в ходе соревнования.

комментарии

Добавить комментарий